О нас
Наша миссия
Исследования показали: липиды и жирные кислоты верблюжьего молока снижают воспаление на клеточном уровне. Они подавляют активность противовоспалительных цитокинов, регулируя ключевые механизмы иммунного ответа. Это открывает перспективы для применения верблюжьего молока в профилактике и поддержке при воспалительных заболеваниях.
Ученые исследовали влияние верблюжьего молока на воспаление макрофагов, обусловленное гликированным белком, а также липиды и жирные кислоты верблюжьего молока.
В результате ученые выяснили, что и липиды, и жирные кислоты снижали gBSA-индуцированную секрецию провоспалительных цитокинов.
Таким образом, ученые сделали вывод о том, что липиды верблюжьего молока способны регулировать gBSA-индуцированное воспаление макрофагов in vitro, контролируя экспрессию ключевых регуляторов воспаления.

Производство
Мы используем немецкую технологию вакуумной сублимации, которая бережно превращает молоко в сухой порошок, сохраняя его натуральный состав и лечебные свойства.
Оборудование европейского уровня обеспечивает точное соблюдение всех технологических, экологических и санитарных стандартов.



